Angelo Musa lance une gamme de confiseries pour La Pâtisserie des Rêves

Publié le 07 juin 2013 à 19:14
Après les sucettes qui piquent de la Saint-Valentin, Angelo Musa a répondu à l'invitation de Philippe Conticini, chef pâtissier de la Pâtisserie des rêves, pour imaginer une nouvelle gamme de confiseries à croquer disponibles dans les 4 boutiques parisiennes. La collection comprend des guimauves surprises à la vanille et caramel coulant, au chocolat et praliné ou coco et citron-vert recouvertes de craquant de chocolat au lait ou noir et des croustilles soit des mini barres de céréales au chocolat lait noisette ou noir pistache.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025