Andros Restauration à l'heure brésilienne

Publié le 18 mai 2016 à 17:38
Andros Restauration, fournisseur officiel des équipes de France Olympique et Paralympique 2016, propose une offre d'ingrédients pâtissiers prêts à l'emploi signée Andros Chef : Fruit'Chef et les Fruits d'accompagnement. Andros Restauration a développé 5 recettes inédites mêlant ces deux ingrédients afin d'inspirer les professionnels dans l'élaboration de leurs cartes et menus. D'ailleurs, un jeu concours permettra de remporter un voyage pour Rio en se connectant sur www.androsrestauration.fr/2016. Le tirage au sort aura lieu le 31 mai prochain.
Fruit'Chef (Poire, Framboise, Fraise, Saveur Vanille, Coco et Abricot/Pêche) permet de réaliser et personnaliser de multiples préparations de mousses fruitées. Conditionné en poche de 1 kg avec bouchon refermable. Les Fruits d'accompagnement sont faits à partir de fruits entiers ou de morceaux justes blanchis et légèrement sucrés (Fraise, Framboise, Pêche, Poire, Rhubarbe, Cerise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025