André Fournet, Président du Club Prosper Montagné, fait Chevalier dans l'ordre du Mérite Agricole

Publié le 05 juin 2012 à 16:02
Lorsqu'il a pris la présidence du Club Prosper Montagné, André Fournet a souhaité poursuivre l'action de son prédécesseur Guy Rameau tout en mettant l'accent sur des éléments essentiels de la gastronomie d'aujourd'hui : la qualité des produits, le savoir-faire et surtout sa transmission. Il est resté ainsi dans la vocation du Club Prosper Montagné dont la devise est « On ne fait du bon, qu'avec du très bon ».
Un hommage à son combat vient de lui être rendu par l'intermédiaire du mérite agricole remis lors d' une visite au Domaine de Toury dans la propriété de M. Boucomont où il a remis à l'honneur une culture de jardin potager avec des produits toujours cueillis à maturité, gage d'une ultra fraîcheur. Au milieu des fruits et légumes, nous sommes bien dans la tradition du Mérite Agricole et la distinction d'André Fournet reste pour tout ceux qui sont attachés à la qualité des produits une grande satisfaction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025