Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste

Dugny (93)

Publié le 08 février 2017 à 18:34

La finale régionale de la coupe Georges Baptiste Île-de-France 2017 a eu lieu au lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), orchestrée par Jean-François Borderiou, délégué régional.

Ana Sofia Duarte Claro, de Ferrandi Jouy-en-Josas (Yvelines), l'a emporté face aux 12 candidats présents, devant Raphaël Caetano, du lycée Montaleau à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne). Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.

Les épreuves avaient été organisés par : Farah Benzaïdi, Xavier Detchénique et Emmanuel Fournis, en cuisine : Charlotte Lavige, Christelle Rossi et Xavier Pecheyran, et en salle : Dorine Rosson, Géraldine Combre, Xavier Pecheyran, Ludovic Cubizolles, Frédéric Caissette, Willy Legay et Pauline Salvat.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025