[Communiqué] Après avoir lancé en 2021, Amatika 46 %, la première couverture végétale Pure origine Madagascar, Valrhona vient compléter l’offre végétale d’une nouvelle couleur avec Amatika Blanche 35 %. Une couverture blanche végétale, au goût et à la technicité comparables à un chocolat blanc. Cette nouveauté permet aux chefs de réaliser des créations végétales inédites. Les notes d’Amatika Blanche 35 % sont la douceur de l’amande et des fruits secs qui se marient parfaitement à la cerise et la rhubarbe. La couverture peut s’associer avec des notes de violette, de romarin ou d’épices (anis, thé Hojicha) et même avec de la truffe noire.
Amatika Blanche 35 %, nouvelle couverture Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et