[Communiqué] Après avoir lancé en 2021, Amatika 46 %, la première couverture végétale Pure origine Madagascar, Valrhona vient compléter l’offre végétale d’une nouvelle couleur avec Amatika Blanche 35 %. Une couverture blanche végétale, au goût et à la technicité comparables à un chocolat blanc. Cette nouveauté permet aux chefs de réaliser des créations végétales inédites. Les notes d’Amatika Blanche 35 % sont la douceur de l’amande et des fruits secs qui se marient parfaitement à la cerise et la rhubarbe. La couverture peut s’associer avec des notes de violette, de romarin ou d’épices (anis, thé Hojicha) et même avec de la truffe noire.
Amatika Blanche 35 %, nouvelle couverture Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche un vrai Chef de cuisine h/f passionné et expérimenté grande expérience a ce poste indispensable et vérifiable. Création Culinaire. Création des plats et du Menu du restaurant Recherche de nouvelles saveurs et associations de goûts Remise en question et réajustements des saveurs des me
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est