Altipro, un nouveau salon en Haute-Loire

Espaly-Saint-Marcel (43) Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme.

Publié le 04 novembre 2016 à 17:45

Le salon Altipro se déroulera les dimanche 16 et lundi 17 octobre de 9 heures à 19 heures à la grande halle des orgues d'Espaly-Saint-Marcel (Haute-Loire). "Nous sommes partis du constat que les établissements étaient souvent sollicités au cours d'une semaine. Nous leurs proposons un espace où ils pourront rencontrer, sur une journée, un maximum d'interlocuteurs en mesure de répondre à leurs besoins", explique Maxime Arnaud, gérant de la société Tout un événement à l'initiative d'Altipro.


Exposants, animations et conférences

Une soixantaine d'exposants, principalement de Haute-Loire et des départements limitrophes, seront présents sur 2 000 m2. Ils représenteront les secteurs de l'alimentation, des boissons, du matériel, des équipements, de l'aménagement, de l'agencement, de l'information et des nouvelles technologies. Les institutions et organisations professionnelles seront présentes. Conférences et animations sont au programme. L'Institut de formation professionnelle (IFP 43) proposera notamment un concours sur le thème du chocolat, des chefs locaux reconnus participeront à l'événement. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations variées, comme par exemple la pose d'une enseigne sur un véhicule, grâce au flocage d'un camion réalisé en direct.

Le salon est accessible uniquement sur invitation, téléchargeable sur le site www.altipro43.fr.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025