Alméa Formation : « Objectif Apprentissage » le 16 Octobre

Charlevilles-Mézières (08)

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

La prochaine journée « Objectif Apprentissage » se déroulera le Samedi 16 Octobre 2021 de 9h à 16 au sein des locaux Alméa au 129 avenue Charles de Gaulle 08000 Charleville-Mézières.

Au programme de cette journée :

  • Visite des laboratoires, restaurant pédagogique, salle de cours et multimédia, …
  • Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage), échange avec l’équipe pédagogique et administrative d’Alméa
  • Accès aux offres d’apprentissage
  • Informations sur l’entrée en formation continue

Retrouvez toutes les formations et renseignements sur le site internet : www.almea-formations.fr et sur la page Facebook.

Contact :

Amélie Richard : Conseillère Formations Apprenants

03 24 33 98 00 ou  07 63 71 16 54

amelie.richard@almea-formations.fr

JPO L'apprentissage #Almea#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025