Alliance de savoir-faire entre l'Institut Paul Bocuse et l'EFBPA

Ecully (69)

Publié le 21 mars 2017 à 13:16
Christian Vabret, président de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac (EFBPA) et Dominique Giraudier, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, ont officialisé la signature d'une convention de partenariat. 

Elle prévoit un échange de compétences entre les deux institutions de la région Auvergne-Rhône-Alpes. La signature de cette convention s'est déroulée en présence du MOF Alain Le Cossec, directeur des arts culinaires et chef exécutif de l'Institut Paul Bocuse. "Au travers de notre alliance, nous souhaitons faire rayonner la gastronomie et le savoir-faire français dans le monde", ont déclaré conjointement Christian Vabret et Dominique Giraudier.

La section de CAP cuisine signé Institut Paul Bocuse au sein de l'École française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac trouvera son écrin dans le cadre de la roseraie du Château de Salle, à Vézac, dès le 8 janvier prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025