Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant de Rougié

Publié le 02 décembre 2014 à 17:07
Le foie gras, un produit de Noël… Les quatre fruits du mendiants sont aussi des incontournables de ces fêtes. Rougié se lance et crée une Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant. Quatre fruits subtils sont donc mis en scène : la figue, l'amande, le raisin sec et la noisette. Une petite note sucrée qui provient de la figue et des raisins équilibre la légère amertume du foie gras. Quant aux noisettes et aux amandes, elles apportent un croquant qui accentue l'onctuosité du foie gras. Une association audacieuse pour une aventure gustative des plus savoureuses. Rougié propose une terrine aux formes arrondies créée et pensée pour les chefs, pour permettre une présentation soignée et "artisanale". Les tranches se font facilement grâce à la fermeté du foie. L'Alliance de Foie Gras de Canard et de fruits du mendiant est conditionné en barquette de 500  g avec une DLC de plus d'1 an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025