Alexandre-Pierre Faidherbe élu hôtelier de l'année 2012

Monaco

Publié le 01 octobre 2012 à 12:23
Lors de la soirée de l'hôtellerie qui s'est déroulée vendredi 14 septembre autour au Méridien Beach Plaza, Alexandre-Pierre Faidherbe, directeur général de l'Hôtel Columbus Monte-Carlo s'est vu décerné le titre d'hôtelier de l'année, par l'Association des industries hôtelières monégasques. Après avoir fait ses premières armes comme commis de cave à l'Hôtel de Paris, à Monte-Carlo, Alexandre-Pierre Faidherbe a travaillé à l'international : Iran, Côte d'Ivoire, Gambie et avec le groupe Accor, aux Seychelles, en Polynésie Française et en Nouvelle-Calédonie. Il est revenu par la suite à Monaco, où il est devenu l'un des directeurs du Négresco, puis directeur du Columbus Monte-Carlo en 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025