Alexandre-Pierre Faidherbe élu hôtelier de l'année 2012

Monaco

Publié le 01 octobre 2012 à 12:23
Lors de la soirée de l'hôtellerie qui s'est déroulée vendredi 14 septembre autour au Méridien Beach Plaza, Alexandre-Pierre Faidherbe, directeur général de l'Hôtel Columbus Monte-Carlo s'est vu décerné le titre d'hôtelier de l'année, par l'Association des industries hôtelières monégasques. Après avoir fait ses premières armes comme commis de cave à l'Hôtel de Paris, à Monte-Carlo, Alexandre-Pierre Faidherbe a travaillé à l'international : Iran, Côte d'Ivoire, Gambie et avec le groupe Accor, aux Seychelles, en Polynésie Française et en Nouvelle-Calédonie. Il est revenu par la suite à Monaco, où il est devenu l'un des directeurs du Négresco, puis directeur du Columbus Monte-Carlo en 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche SECOND (H/F) en CDI 39H à Montigny le Bx. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 30 avril 2024

Barman(maid)

17 - STE MARIE DE RE

Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food BARMAN / BARMAID Sous la supervision du responsable de bar,

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Afin de renforcer nos équipes: Nous recherchons au Poste : Chef de partie, Second de cuisine et commis H/F - Rémunération : variable selon expérience - 2,5 jours de repos consécutifs - Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four

Posté le 30 avril 2024