Alexandre Gauthier portera les couleurs d'Equip'Hôtel à l'International Chef Congress de New York

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver h/f: PIZZAIOLO service midi uniquement. 4 ans d'expérience exigée. Contrat 42h. Logé, nourri. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155P1652
Chef de partie H/F
46 - Padirac
Cuisinier chef de partie H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Aube
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - Padirac
Second de cuisine H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le