Alexandre Gauthier portera les couleurs d'Equip'Hôtel à l'International Chef Congress de New York

Publié le 06 septembre 2012 à 23:17
Alexandre Gauthier, chef picard de 27 ans, remarqué par Alain Ducasse et invité de MasterChef, portera haut les couleurs d'Equip'Hôtel à  l'International Chef Congress à New York du 30 septembre au 2 Octobre 2012, annonce les dirigeants du salon. Pendant 3 jours, l'évènement réunit en effet plus de 90 chefs reconnus comme innovants, des pâtissiers, des mixologistes et des sommeliers pour présenter les dernières techniques et concepts culinaires à leurs homologues. Cette 7ème édition se déroulera sous le thème : Origine et Frontières : L'archéologie de la Cuisine Moderne. « Equip'Hôtel a choisi Alexandre Gauthier pour sa cuisine ambitieuse, délurée, et percutante qui bannit la facilité. Il revendique une cuisine de contraste et de test qui repousse toujours les frontières. Il est l'ambassadeur idéal pour promouvoir la créativité Française » indique Corinne Menegaux, directrice du salon Equip'Hôtel.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025