Albert de Mun accueille le Congrès Vincentien 2018

Paris (75)

Publié le 17 février 2018 à 12:07
Le congrès Vincentien s'est tenu au lycée Albert de Mun du 1er au 3 février 2018. Cette session sur le thème  » Ensemble osons la confiance!  » a rassemblé une centaine de chefs d'établissements pendant 3 jours pour vivre une « expérience de l'intelligence collective ».
« Etre audacieux, avoir confiance en soi, ensemble on peut y arriver » tel était le leitmotiv de cette rencontre. Plusieurs activités étaient au programme :

Séance de formation au « Changement émergent » : un outil d'analyse et de développement des échanges humains organisationnels pour aller vers la performance et la coopération tout en alliant qualité de vie, suivi de travaux d'appropriation et d'échanges ; temps de prière ; ateliers animés par les élèves du Lycée  (cuisine salée et sucrée, oenologie, mode & création …) où les chefs d'établissements ont pratiqué la devise d'Albert de Mun « apprendre en faisant » ; sorties culturelles : soirées à la Philharmonie de Paris et pièce de théâtre «Pierre et Mohamed» ; temps festif et dîner de gala préparés par les élèves du secteur Hôtellerie-Restauration. La session s'est clôturée par une célébration eucharistique.

#LyceeAlbertDeMun# congrés



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025