Alain Passard, chef du Réveillon Etoilé 2017 de Vittel

Publié le 29 septembre 2017 à 17:31
C'est au coeur des Vosges que jaillit l'eau minérale Vittel®. Grâce à un parcours souterrain de plusieurs années, à travers de nombreuses couches géologiques, l'eau minérale naturelle Vittel® se charge de minéraux essentiels, indispensables à l'organisme. Elle permet de couvrir 45 % des apports de référence en calcium d'un adulte. Elle bénéficie également d'un environnement protégé. Depuis près de 25 ans, Agrivair, filiale du minéralier, travaille avec tous les acteurs du territoire pour développer le « zéro pesticide » sur 10 000 hectares autour de la source. Reconnue pour ses bienfaits naturels et sa pureté, l'eau de Vittel® l'est aussi pour son goût fin et subtil à table. En 2015, Nestlé Waters demandait à Michel Roth de signer une édition limitée dans le cadre d'une nouvelle animation, baptisée Réveillon Etoilé. L'an dernier, autre grand chef étoilé, Christian Le Squer s'était prêté au jeu. En 2017, c'est Alain Passard, le chef triplement étoilé de l'Arpège, qui prend le relais. Alain Passard est un passionné de la nature, des produits sains,  naturels et de qualité. Des valeurs partagées par Vittel® et qui tiendront le haut de la table pour les fêtes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F ou RESPONSSABLE DE SALLE H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune

Posté le 02 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE H/F : Poste tournant ouv/ferm, 20 jr/mois, Exp brasserie + anglais ok, Gestion stocks/commandes, Garant déroulement service + satisfaction client, Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes, Formation personnel + cohésion équipe. CV: contact.l

Posté le 02 septembre 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 18

Paris 18 - Jules Joffrin - Café Restaurant "Le Nord Sud" cherche : BARMAN(MAID) ouverture (7h-17h) CDI à pourvoir 2200-2500€ net mensuel (selon profil) 2 ans minimum d'expérience brasserie impératif !!! Personne organisée sachant gérer envoi de la salle gros débit + comptoir d'habitués. Pr

Posté le 02 septembre 2025