Alain Passard, chef du Réveillon Etoilé 2017 de Vittel

Publié le 29 septembre 2017 à 17:31
C'est au coeur des Vosges que jaillit l'eau minérale Vittel®. Grâce à un parcours souterrain de plusieurs années, à travers de nombreuses couches géologiques, l'eau minérale naturelle Vittel® se charge de minéraux essentiels, indispensables à l'organisme. Elle permet de couvrir 45 % des apports de référence en calcium d'un adulte. Elle bénéficie également d'un environnement protégé. Depuis près de 25 ans, Agrivair, filiale du minéralier, travaille avec tous les acteurs du territoire pour développer le « zéro pesticide » sur 10 000 hectares autour de la source. Reconnue pour ses bienfaits naturels et sa pureté, l'eau de Vittel® l'est aussi pour son goût fin et subtil à table. En 2015, Nestlé Waters demandait à Michel Roth de signer une édition limitée dans le cadre d'une nouvelle animation, baptisée Réveillon Etoilé. L'an dernier, autre grand chef étoilé, Christian Le Squer s'était prêté au jeu. En 2017, c'est Alain Passard, le chef triplement étoilé de l'Arpège, qui prend le relais. Alain Passard est un passionné de la nature, des produits sains,  naturels et de qualité. Des valeurs partagées par Vittel® et qui tiendront le haut de la table pour les fêtes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025