Adrien Cachot cuisine pour la Fondation Abbé Pierre

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2023 à 14:22

La Fondation Abbé Pierre organise, les 15 et 16 décembre prochain, la première édition de son festival dédié aux cultures urbaines « La Nuit de la Rue ». Le samedi 16 décembre sera dédié au street-art et à la street-food. Une rencontre-déjeuner se tiendra au food-truck de Savane & Mousson, installé sur le parvis du MK2 Bibliothèque. Le chef Adrien Cachot met son savoir-faire au service de cet évènement et signe un burger spécifique pour La Nuit de la Rue. Confectionné avec le concours de l’équipe de Savane & Mousson, le burger sera vendu, au grand public, au profit de la Fondation Abbé Pierre.

Infos : Fondation Abbe Pierre

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 28 février 2024

Chef de rang H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 28 février 2024

Maître d'hôtel H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 28 février 2024