Adrien Cachot cuisine pour la Fondation Abbé Pierre

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2023 à 14:22

La Fondation Abbé Pierre organise, les 15 et 16 décembre prochain, la première édition de son festival dédié aux cultures urbaines « La Nuit de la Rue ». Le samedi 16 décembre sera dédié au street-art et à la street-food. Une rencontre-déjeuner se tiendra au food-truck de Savane & Mousson, installé sur le parvis du MK2 Bibliothèque. Le chef Adrien Cachot met son savoir-faire au service de cet évènement et signe un burger spécifique pour La Nuit de la Rue. Confectionné avec le concours de l’équipe de Savane & Mousson, le burger sera vendu, au grand public, au profit de la Fondation Abbé Pierre.

Infos : Fondation Abbe Pierre

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant p

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025