Adagio lance Stories, un projet pilote pour une nouvelle expérience client

Publié le 11 octobre 2016 à 18:09

Pour répondre à la mutation du marché du tourisme et aux nouvelles demandes de la clientèle, l'enseigne Aparthotel Adagio a présenté son nouveau concept Stories, du 1er au 10 octobre, dans son établissement de Bercy Village à Paris (XIIe). Ce projet pilote, conçu avec l'agence de design Sismo, vise à rendre l'expérience de ses clients "plus mémorable, plus fluide, plus numérique", détaille l'enseigne. De nouveaux services ont été proposés (cuisine à partager, épicerie fine, bibliothèques d'objets), ainsi que des animations : cours de cuisine, tournois de baby-foot, sessions de sport (jogging et yoga), dégustations de vin, dîners…

"Avec Stories, Adagio cherche notamment à rompre avec l'isolement, en particulier de sa clientèle long séjour, en lui offrant des prétextes à créer du lien avec le personnel, les habitants de l'aparthotel, le quartier ou la ville de son séjour", a déclare Jérôme Navarre, directeur développement & design d'Aparthotels Adagio.

En parallèle, d'autres établissements de la marque en France et en Europe expérimentent de nouveaux services : découverte de la ville à vélo ou en Segway, livraison de repas issus de restaurants de quartier et d'établissements gastronomiques, services connectés (application mobile pour créer une communauté de clients)… Les meilleurs projets seront déployés à travers l'ensemble du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025