Adagio lance Le Cercle, nouveau lieu de convivialité pour ses aparthotels

Paris (75)

Publié le 08 mars 2018 à 11:01

Comment redéfinir les espaces de ses aparthotels pour en améliorer la convivialité ? Pendant plusieurs mois, le groupe Adagio a mené une réflexion afin de s'adapter au mieux aux nouvelles attentes de la clientèle et aux différents moments de la journée. C'est ainsi qu'a été imaginé Le Cercle, un lieu de vie conçu pour faciliter les échanges et le partage entre les clients. L'Adagio Paris Bercy Village est l'un des premiers établissements à bénéficier de ce concept inédit. Les espaces ont été repensés pour offrir de nouvelles fonctions : bibliothèque d'objets à emprunter pour personnaliser sa chambre (vases, plantes, cadres photo, chaise, coussin…), cuisine partagée avec tout l'équipement nécessaire permettant de préparer son repas, épicerie, etc.  Des événements réguliers sont organisés, notamment des apéritifs hebdomadaires et des dîners préparés par un chef auquel les clients peuvent participer.

Avec Le Cercle, les établissements proposent également des moments de détente autour d'un babyfoot, de jeux de société, de grands écrans ou encore d'un piano. Ces éléments sont mis à disposition dans l'espace commun sans aucun frais supplémentaire.

"Grâce à ce nouveau concept, nous proposons [aux clients] une offre complète avec un appartement qui reste leur sphère intime et des parties commune de l'ordre de la sphère sociale, souligne Karim Malak, directeur général délégué d'Adagio. Ils peuvent désormais profiter d'une expérience d'hébergement unique et personnalisable dans un espace de vie plus convivial, leur permettant de rencontrer de nouveaux voyageurs."  

#Adagio#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024