Accorhotels fait évoluer son concours interne, Unveil Your Talent

Paris (75) Cette année, le groupe hôtelier met l'accent sur le travail en équipe et fait appel à un jury de clients.

Publié le 14 novembre 2016 à 11:50

Depuis treize ans, le challenge des métiers est organisé par Accorhotels dans le but de valoriser ses jeunes talents, ainsi que les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : service, bar, cuisine et réception. En 2016, le groupe hôtelier a décidé de faire évoluer sa compétition interne, baptisée Unveil Your Talent, pour qu'elle corresponde mieux à ses valeurs et à son attachement à l'expérience client. Deux grands changements ont été opérés : le jury sera composé de clients des hôtels, et le prix remis collectif et non individuel, afin de mettre à l'honneur l'esprit de cohésion et la capacité d'adaptation.


Une sélection à travers le monde

Les cinq équipes finalistes ont été sélectionnées lors de compétitions qui se sont déroulées entre juin et octobre dernier à travers le monde. Lors de la finale, qui aura lieu les 22 et 23 novembre prochain à Paris, elles seront composées de dix participants venant d'Amérique du Sud, d'Europe, d'Asie-Pacifique et du Moyen-Orient, qui ne se connaissent pas ou peu. LEs équipes seront réparties dans cinq hôtels et auront 36 heures pour préparer un afterwork pour 70 clients invités par Accorhotels. Ces clients jugeront leur capacité d'organisation et d'innovation, et leur talent à créer un vrai travail collectif. L'équipe gagnante sera annoncée le 24 novembre.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo
Vincent Lozi

samedi 19 novembre 2016

N'hésitez pas à venir au lounge bar du Mercure Paris Boulogne ce mercredi 23 novembre 😉

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025