Accorhotels et la SNCF s'unissent pour relancer la marque Orient Express

Publié le 05 octobre 2017 à 11:48
Accorhotels a annoncé, le 4 octobre, une prise de participation de 50 % au capital de la société Orient Express, jusqu'à présent propriété exclusive de la SNCF. L'objectif est de créer une nouvelle marque hôtelière internationale "mêlant luxe, exotisme et raffinement de l'Orient et l'Occident dans des lieux emblématiques", expliquent Accorhotels et la SNCF dans un communiqué commun.

"[C'est un] partenariat stratégique, concrétisation de l'alliance de deux grands acteurs français du monde du voyage pour une ambition commune, celle de redonner un nouveau souffle et un rayonnement international à une marque historique et reconnue à travers le monde", a insisté Sébastien Bazin, p.-d.g. d'Accorhotels. Le groupe se renforce ainsi sur le segment de l'hôtellerie haut de gamme, dont il a fait l'un de ses axes de développement pour doper ses résultats à l'horizon 2020.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025