Accor nomme Gilles Bonnier à la tête de la nouvelle direction générale du patrimoine

Publié le 01 février 2013 à 12:33

Conformément à l'annonce faite par Denis Hennequin, président-directeur général, Accor redéfinit son organisation pour favoriser un modèle économique moins consommateur de capital et plus performant.
Gilles Bonnier est nommé directeur général du patrimoine. Diplômé de l'ISC, il est titulaire d'un master de technologie et de management de l'École centrale Paris. Âgé de 45 ans, il a débuté sa carrière dans la banque, et il
 était depuis 2010 directeur financier et membre du comité exécutif de Gecina.

Au sein d'Accor, il sera en charge de la définition et de la gestion de la stratégie immobilière du groupe. L'ensemble des activités immobilières (gestion et restructuration des actifs hôteliers, gestion et suivi des acquisitions, optimisation de l'ensemble des investissements de construction et de rénovation des hôtels filiales), ainsi que les relations avec les investisseurs institutionnels immobiliers seront placées sous sa responsabilité. 

Il sera membre du comité exécutif du groupe et travaillera en étroite coordination avec Yann Caillère, directeur général délégué et Sophie Stabile, directrice générale finances, pour mener à bien la mise en oeuvre du plan stratégique d'Accor. Son arrivée sera effective courant mars 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025