Accor lance la marque Mondrian en France

Publié le 15 janvier 2020 à 13:50

Le groupe Accor annonce l’arrivée en France de sa 26e marque, Mondrian. Actuellement présente aux États-Unis (avec trois établissements à New York, Miami et Los Angeles) et au Qatar (un à Doha), l’enseigne vise des établissements lifestyle, haut de gamme et au design affirmé. Deux hôtels sont prévus en France dans un premier temps. Accor reprend l’exploitation du Grand Hôtel de Cannes, sur la Croisette, qui sera rénové et devrait ouvrir en 2021. Il sera composé de 75 chambres réparties sur onze étages, d’un restaurant et d’un bar donnant sur un jardin privé d’environ 4 000 m², de salles de réunions modulables et d’une plage privée. Un autre hôtel Mondrian ouvrira à Bordeaux, et comptera de 97 chambres réparties sur trois étages, un restaurant avec bar lounge de 460 m², un spa, un lieu de réunion et un patio à ciel ouvert de 225 m². L’ouverture est prévue au 4e trimestre 2021 ou 1er trimestre 2022.

 

Accor #mondrian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025