Accor et Expedia s'engagent avec l'Unesco en faveur d'un tourisme durable

Publié le 04 mars 2021 à 12:22

La plateforme de voyages Expedia et le groupe Accor, en collaboration avec l’Organisation des Nations unies pour l’éducation, la science et la culture (Unesco), ont conclu un accord pour étendre l’engagement de l’Unesco en faveur du tourisme durable. Ce sont ainsi 3 358 hôtels Accor dans le monde entier qui vont promouvoir la durabilité environnementale et le tourisme durable.

L’engagement de l’Unesco encourage les pratiques responsables, la résilience communautaire et la conservation du patrimoine, avec pour objectif le changement de la nature et de l’impact du tourisme mondial. Dans ce cadre, Accor et Expedia s’engagent à soutenir la réduction et l’élimination des plastiques à usage unique et promouvoir l’économie et la culture locales.

Accor Expedia tourisme #développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024