Préparez-vous pour le Mondial avec Coup de Pates® et La Carte d'Hubert®

Publié le 22 mai 2018 à 12:27
[Publi rédactionnel] Avec plus d'une soixantaine de matchs au programme entre le 14 juin et le 15 juillet 2018, on peut d'ores et déjà s'attendre à une multiplication des repas hors domicile. Pour accompagner vos clients supporters durant cet évènement planétaire, Coup de Pates® et La Carte d'Hubert® ont décidé de jouer dans la même équipe et vous proposent le livret "Les Instants Foot".

Dans ce nouveau support, découvrez des produits tendance à partager en toute convivialité, tels que les mini-clubs sandwichs football (plateau de 28 unités : 12 saumons fumés beurre roquette, 12 rosettes beurre cornichons, 3 pains de mie tomate fromage sauce au poivre glaçage jaune, 1 pain de mie tomate formage sauce au poivre glaçage orange) pour des afterworks réussis. 

Pour des burgers et des sandwichs étonnants, retrouvez les Pains ballon de foot Eat The Ball® ø80 en version nature ou multigraines et le Bun ballon façon bretzel ø110 proposés par Coup de Pates®. Des pains à associer aux garnitures proposées dans l'offre de La Carte d'Hubert®. 

Pour des desserts aux couleurs de l'équipe nationale, optez pour le kit décors chocolat "Tous supporters des Bleus" disponible dans notre gamme "Produits Services" sur le site Coup de Pates.

Dans le livret "Les Instants Foot", vous pourrez également retrouver des idées recettes clés en main, en adéquation avec les 90 minutes d'un match : tapas à l'échauffement, pizza en première mi-temps ou sandwichs-burgers en deuxième mi-temps et des desserts gourmands pour les prolongations.

Pour ne pas passer à côté du coup d'envoi du Mondial, rentrez dès à présent dans la compétition et obtenez le livret en cliquant ici.


www.coupdepates.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025