A lire : L'impossible collection de vins d'Enrico Bernardo

Publié le 02 novembre 2016 à 15:55
Enrico Bernardo, Meilleur sommelier du monde 2004, vous entraîne à la découverte de la cave parfaite, celle qui réunirait les plus beaux vins du XXème siècle. Sous le titre : L'Impossible Collection de vins, cet ouvrage établi une liste de 100 crus exceptionnels, qui rappelle que si les goûts et la technique ont considérablement évolué sur un siècle, l'art est immuable et terriblement dépendant de multiples facteurs. Champagne Krug 1928, Penfolds Grange Bin 95 de 1951, Stag's Leap Estate SLV 1973…  Enrico Bernardo offre à l'amateur le plus beau des tours du monde viticoles. Ultimate Collection d'Assouline, L'Impossible collection de vins, 200 pages, 150 illustrations, en édition limitée, présentée dans une caisse en bois, 800 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025