A lire : Feu vif, la gastronomie inspirée by Lavazza

Publié le 04 novembre 2016 à 16:06
L'étoilé Richard Toix est le premier chef à avoir accompagné Lavazza dans sa quête gourmande. Il est ambassadeur Lavazza depuis 2007. En 2015 et 2016, de nouveaux cuisiniers se sont joints à lui pour faire découvrir de nouvelles émotions : Denny Imbroisi, Simone Zanoni, Vivien Durantd, Lionel Giraud, Beatriz Gonzalez, Yannick Tranchant… Le torréfacteur italien a choisi de réunir dans un ouvrage intitulé Feu Vif le résultat de ces rencontres : la gastronomie inspirée by Lavazza. A la frontière entre le book et le magazine, celui-ci s'est donné pour objectif d'ouvrir de nouveaux horizons gustatifs, entre recettes ultra créatives et découverte de grands produits. Feu Vif, la gastronomie inspirée, chez Hachette, en librairie. 14,95 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec référence

Posté le 21 juin 2025

Réceptionniste H/F

22 - ERQUY

Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais. Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage. Il y a

Posté le 21 juin 2025