À la découverte de l'armagnac chez Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 28 septembre 2012 à 13:37
Pour la troisième année, le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA) s'associe à Châteaux & Hôtels Collection pour proposer une semaine de découverte autour de l'armagnac. Du 6 au 14 octobre 2012, les établissements Châteaux & Hôtels Collection, guidés par le BNIA, proposent à leurs convives de découvrir les arômes de l'eau-de-vie Gasconne sous toutes ses formes, avec un cocktail exclusif, mais aussi en cuisine, associée avec un dessert ou un fromage, ou encore pour sublimer un plat. Enfin, un jeu-concours permettra de remporter notamment un week-end en Armagnac ou encore des repas dans des établissements Châteaux & Hôtels Collection.
Les informations sur l'opération, le jeu et les établissements participants sont disponibles sur www.chateauxhotels.com et www.armagnac.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025