A découvrir : l'Indispensable des Boissons Chocolat de Valrhona

Publié le 31 mars 2016 à 14:29
Les pâtissiers de l'École Valrhona ont collaboré avec le barman Joseph Trotta pour élaborer des recettes de boissons chocolatées. A l'heure où des concepts de bars à chocolat, salons de thé et coffee shops se créent chaque jour dans le monde, la boisson chocolatée se décline à présent chaude, glacée, frappée, épicée ou encore alcoolisée. Les professionnels peuvent découvrir avec Valrhona des recettes à partir de Celaya (produit pour chocolat chaud), mais également à partir de fèves Valrhona. L'Indispensable des Boissons Chocolat révèle, en plus des techniques de création de boissons chocolatées (technicité buse et casserole), des recettes d'accompagnements (cake au chocolat, guimauve fruit rouge, etc.) et enfin des conseils pour élaborer une carte de boissons chocolatées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025