9e édition du forum Paris des métiers Hôtellerie-Restauration

Publié le 16 avril 2013 à 18:23
Le jeudi 25 avril 2013 de 10 h à 17 h, à l'espace des Blancs Manteaux (Paris IVe), se déroulera le Paris des métiers Hôtellerie-Restauration, proposé par la Mairie de Paris, la Mairie du IIIe arrondissement et Carrefours pour l'Emploi. Ce forum s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration. 70 employeurs sont mobilisés afin de permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance.

Espace des Blancs Manteaux, 48 rue Vieille du Temple, métro Saint Paul (ligne 1)
Entrée libre, gratuite, sans préinscription, se munir de nombreux CV
Informations pratiques candidats, postes à pourvoir : 01 53 95 15 15
www.emploiparis3.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025