9 gagnants au Jeu concours L'Hôtellerie Restauration sur Facebook pour remporter un iPad

Publié le 04 février 2013 à 16:27
Pour gagner, il fallait dans un premier temps réussir à rattraper un maximum de crêpes dans un jeu plutôt facile. Une fois passée cette phase de présélection plutôt ludique, cela se corsait avec des questions concoctées par nos experts (Blog des experts de L'Hôtellerie Restauration). Tous les gagnants remportaient un abonnement avec accès aux blogs des experts et chaque semaine, l'un d'entre eux, désigné par tirage au sort parmi tous ceux qui avaient répondu correctement aux questions, recevait un iPad. Pendant le Sirha, du 26 au 30 janvier, sur le stand de L'Hôtellerie-Restauration, sur le même principe, c'est un iPad par jour qui a été offert à l'un des participants. Félicitations à nos vainqueurs : Jessica Pinard (56), Florence Peyronnet (56), Véronika  Boureau (28), Gilles Cotillard (73), Laetitia Boblin (34), Olivier Varin, Alexandre Fabre (69), Alexandre Lefief (21), Johanna Godon (89).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025