9 gagnants au Jeu concours L'Hôtellerie Restauration sur Facebook pour remporter un iPad

Publié le 04 février 2013 à 16:27
Pour gagner, il fallait dans un premier temps réussir à rattraper un maximum de crêpes dans un jeu plutôt facile. Une fois passée cette phase de présélection plutôt ludique, cela se corsait avec des questions concoctées par nos experts (Blog des experts de L'Hôtellerie Restauration). Tous les gagnants remportaient un abonnement avec accès aux blogs des experts et chaque semaine, l'un d'entre eux, désigné par tirage au sort parmi tous ceux qui avaient répondu correctement aux questions, recevait un iPad. Pendant le Sirha, du 26 au 30 janvier, sur le stand de L'Hôtellerie-Restauration, sur le même principe, c'est un iPad par jour qui a été offert à l'un des participants. Félicitations à nos vainqueurs : Jessica Pinard (56), Florence Peyronnet (56), Véronika  Boureau (28), Gilles Cotillard (73), Laetitia Boblin (34), Olivier Varin, Alexandre Fabre (69), Alexandre Lefief (21), Johanna Godon (89).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Nous recherchons un(e) réceptionniste pour compléter notre équipe d'hébergement! Vous avez le sens de l'Hospitalité, la curiosité de découvrir une maison à taille humaine et l'envie de cultiver l'art de bien recevoir ? Envoyez-nous vos candidatures à reception@bastide-moustiers.com

Posté le 15 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F) pour compléter la petite équipe chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée

Posté le 15 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience. Envoye

Posté le 15 avril 2024