9 finalistes pour le XIIIe Trophée du Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France 2015

Publié le 23 février 2015 à 16:59

Le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE France) qui regroupe des responsables de grands hôtels et de palaces, a choisi pour thème de son 13ème trophée : la création d'un concept de restauration d'un hôtel-restaurant 5* de 120 chambres situé en front de mer  à Menton. 9 candidats se sont qualifiés pour la finale:

Cécile BOUVIER  LH Saint Anne
Arnaud SAUNIER  LH La Rochelle
Romain GRIVET LH Saint Quentin en Yvelines
Remy MEZINO Institut Paul Bocuse
Quentin FAUCONNIER LH Jean Drouant
Aude GIOAN LH Monaco
Carl FREROT LH Alexandre Dumas
Pierre JANGUENEAU  LH La Rochelle
Pauline COLLIN Ferrandi Paris

Ces finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours au lycée hôtelier de Monaco les jeudi 26 et vendredi 27 mars prochains. Cette année sera également l'occasion pour le  CDRE France de fêter ses 25 ans. La Remise des prix aura lieu le vendredi 27 mars au sein de l'école hôtelière de Monaco  sous le haut parrainage de Pierre Ferchaud, directeur général de l'hôtel Métropole Monte Carlo.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur – Responsable Technique H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR TECHNIQUE F/H - GROUPE HOTELIER 10 HOTELS - BOURGOGNE RHONE-ALPES Salaire 55/65 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Nous recrutons un CHEF ADJOINT (H/F) pour une belle maison étoilée. Niché dans un cadre naturel d'exception en Drôme Provençale, l'établissement dispose d'un hôtel 4 étoiles et d'un restaurant étoilé Michelin. Aux côtés d'un Chef Exécutif inspiré par les saisons, le potager et la gastronomie

Posté le 18 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

26 - VALENCE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H - HOTEL 4* - PROCHE VALENCE 26 Salaire 57/59 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 18 juin 2025