9 finalistes pour le XIIIe Trophée du Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France 2015

Publié le 23 février 2015 à 16:59

Le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE France) qui regroupe des responsables de grands hôtels et de palaces, a choisi pour thème de son 13ème trophée : la création d'un concept de restauration d'un hôtel-restaurant 5* de 120 chambres situé en front de mer  à Menton. 9 candidats se sont qualifiés pour la finale:

Cécile BOUVIER  LH Saint Anne
Arnaud SAUNIER  LH La Rochelle
Romain GRIVET LH Saint Quentin en Yvelines
Remy MEZINO Institut Paul Bocuse
Quentin FAUCONNIER LH Jean Drouant
Aude GIOAN LH Monaco
Carl FREROT LH Alexandre Dumas
Pierre JANGUENEAU  LH La Rochelle
Pauline COLLIN Ferrandi Paris

Ces finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours au lycée hôtelier de Monaco les jeudi 26 et vendredi 27 mars prochains. Cette année sera également l'occasion pour le  CDRE France de fêter ses 25 ans. La Remise des prix aura lieu le vendredi 27 mars au sein de l'école hôtelière de Monaco  sous le haut parrainage de Pierre Ferchaud, directeur général de l'hôtel Métropole Monte Carlo.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 07 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 07 août 2025