9ᵉ édition du concours Pizza a Due par Galbani Professionale

Publié le 06 novembre 2024 à 16:24

Galbani Professionale lance la 9ᵉ édition de son concours Pizza a Due dans le cadre du Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera le 3 avril 2025 lors du Salon Parizza. Le concours, organisé en partenariat avec l’Association des Pizzerias Françaises (APF) dirigée par Julien Panet, met en avant un duo formé d’un pizzaïolo et d’un chef de cuisine, unissant leurs savoir-faire pour créer une pizza gastronomique originale.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 3 mars 2025. Ensuite, les présidents du jury, Antonio Salvatore (chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore) et Ludovic Bicchierai (champion du monde de pizza 2016), sélectionneront les finalistes, annoncés le 14 mars. Lors de la finale du 3 avril, les vainqueurs remporteront 1000 € pour un voyage à Parme afin de participer aux championnats du monde, un coffret gastronomique, des produits Galbani, et une veste brodée.

Inscription en ligne sur www.galbani-professionale.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025