6.90, le nouveau restaurant pop-up avec une addition à moins de 10 €

Publié le 21 mars 2025 à 15:41

À compter du 26 mars 2025, et jusqu’au 30 juin, un restaurant éphémère ouvre ses portes dans le quartier du Mail, à Paris (IIe), avec un concept unique : une cuisine maison qui repose sur un plat unique, à un prix défiant toute concurrence. Le lieu a été baptisée 6.90 en hommage au coût du plat. Derrière ce projet, Jade Frommer, à la tête d’Ephemera Group.

Le concept de 6.90 repose sur des ingrédients simples, empruntés à la recette qui font le succès des bouillons parisiens, en moins cher : une cuisine faite maison avec des produits du terroir, un plat unique amené à changer régulièrement et des prix de vente fixes plafonnés pour une expérience inédite sur place ou à emporter. Avec une approche volontairement axée sur le rapport qualité/prix, 6.90 met un point d’honneur à une expérience authentique, sans superflu.

Plat unique du moment : Saucisse au couteau en direct de l’Aveyron et sa purée de pommes de terre maison - 6,90 €
Dessert unique : Mousse au chocolat - 2,90 €
Boissons : soft ou verre de vin (rouge ou blanc) - 3,90 €



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