5e rencontre nationale des chefs de demain le 12 et 13 octobre à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 27 octobre 2017 à 21:04

Dans le cadre de la Semaine du goût, la 5e rencontre nationale des chefs de demain aura lieu les 12 et 13 octobre à l'EPMT, à Paris. Ces deux journées verront se succéder ateliers, alliant expertise et savoir-faire, et rencontres avec l'élite de la gastronomie. De nombreux chefs, MOF, responsables de salle français et internationaux seront présents, comme Christian Le Squer, Philippe Uracca, Yohan Jossier

Le comité pilote cette 27e édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 10 au 16 octobre, est composé de nombreuses personnalités : Michel Roth, Gérard Cagna, François Pasteau, Guillaume Gomez (chef des cuisines de l'Elysée), Bruno Treffel, (président de l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurants des CFA), Denis Courtiade (directeur du restaurant d'Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Faure-Brac (MOF et meilleur sommelier du monde 1992) et Michel Lugnier (inspecteur général de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024