5e édition du Festival des galettes du monde

Sainte-Anne-d'Auray (56)

Publié le 23 juillet 2013 à 19:26

Sainte-Anne-d'Auray (56) accueillera les 24 et 25 août prochains la 5e édition du Festival des galettes du monde, qui réunira une vingtaine de nationalités du monde entier (Vietnam, Bolivie, Éthiopie, Sénégal...). Une manifestation qui attire chaque année plus de 10 000 visiteurs.

Des initiations culinaires y seront organisées, pour apprendre à préparer tous les types de galettes du monde (blé, maïs, sarrasin, épeautre, manioc, soja.. etc.) Chaque pays participant proposera aux visiteurs qui le souhaitent de passer derrière les fourneaux. Des dégustations seront proposées non-stop à tous les stands. De plus, un concours de galette de blé noir sera organisé pour les amateurs. Le jury sera composé de membres de l'École des Maîtres crêpiers de Bretagne, qui éliront celle qui leur semblera la plus représentative de la galette traditionnelle bretonne.

Le festival accueillera aussi des démonstrations de danse, des stands de vente d'artisanat d'art et un concert géant le samedi soir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024