50 Best annonce ses Champions of Change 2023

Depuis maintenant trois ans, The World's 50 Best Restaurants Awards célèbre ceux qui changent la donne dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en menant des actions positives.

Publié le 01 juin 2023 à 18:13

The World's 50 Best Restaurants Awards vient de dévoiler ses Champions of Change 2023, ces héros du secteur de l’hospitalité qui, par leur travail, créent un changement positif pour leur communauté. Il s'agit de Nora Fitzgerald Belahcen, fondatrice d'Amal, qui forme et rend autonomes des femmes défavorisées à travers la cuisine et l'hôtellerie au Maroc et du duo à l'origine de No Us Without You LA, Othón Nolasco et Damián Diaz qui fournit une aide alimentaire aux travailleurs sans papiers des restaurants et des bars de Californie.

50best 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à

Posté le 07 octobre 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

La Belle Juliette est un Boutique Hôtel de 45 chambres récemment rénové avec élégance et charme. Un superbe SPA et un bar/terrasse flambant neuf viennent compléter notre établissement au potentiel immense. Poste à pourvoir immédiatement! Le directeur et son adjoint cherchent une personne qui

Posté le 07 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f):, CHEF DE PARTIE CONFIRME, COMMIS CUISINE/ . 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net (fermeture dimanche et lundi, samedi en continue).

Posté le 07 octobre 2024