4e week-end amical de l'association Les Clefs d'Or

Publié le 11 juin 2013 à 13:19
L'association des concierges d'hôtel Les Clefs d'Or vient de tenir pour la 4e fois son week-end amical, les 8 et 9 juin, au Luxembourg. Une première partie s'est déroulée au Château d'Urspelt dans le nord et une autre dans les suites de l'hôtel Le Royal. Comme chaque année, le comité local se réunit au cours de ce week-end et choisit une personne qui sera présentée au comité international composé de huit sages et des présidents des sections nationales du globe. Cette fois, Illaro et Simonetta Mosconi ont été présentés lors de l'assemblée générale de Queenstown en Nouvelle-Zélande et, à l'unanimité, les 50 personnes autour de la table ont accepté la proposition du Luxembourg pour les nommer membres d'honneur des Clefs d'Or Internationales. Samedi 8 juin, les membres des Clefs d'Or ont été conviés autour d'un diner concocté par Illaro et supervisé par Simonetta Mosconi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - COLOMBES

Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en veillant à offrir un service de qualité tout en supervisant les opérations de la cuisine et de la sal

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second(e) de cuisine H/F - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Au Bureau Colombes recherche un(e) Chef(fe) de partie midi et soir (deux coupures maximum), en CDI 35H par semaine. Rémunération : 12,50 euros brut / heure (1895,87 brut /mois). Candidatez ici ou déposez votre CV au restaurant !

Posté le 07 mai 2025