4e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 12 novembre 2019 à 18:12

La 4e édition du concours Pizza à Due s’inscrit dans le 15e championnat de France de la pizza et se déroulera lors du salon Parizza le 30 mars 2020. Le président du jury de cette année sera Denny Imbroisi, chef des restaurants IDA, Epoca et Malro à Paris.

Ce concours consiste à réaliser une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante. Une épreuve qui réunit un chef cuisinier et un maître pizzaiolo dans un exercice de créativité.

Huit duos de candidats finalistes seront sélectionnés sur dossier le 14 février 2020, par le président du jury, Denny Imbroisi.

Le duo gagnant remportera un voyage à Parme pour participer au Campionato Mondiale della Pizza pour l’épreuve Pizza a Due ainsi qu’une journée conseils avec Denny Imbroisi avant la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025