4e édition du concours de restauration du lycée hôtelier Saint-Pierre à Calais

Calais (62)

Publié le 31 décembre 2012 à 10:45

La section hôtelière du lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais organise au sein de notre établissement la 4e édition de son concours de restauration destiné aux élèves de 3e des collèges régionaux (Calais, Boulogne-sur-Mer, Dunkerque, Saint-Omer), intitulé 'Qui sera le Gastronome du collège ?', dont la finale se déroulera le mercredi 6 février 2013 de 9 heures à 17 heures dans les locaux du lycée professionnel.
Cette finale inter-collèges, composée de 15 candidats représentant chacun leur établissement scolaire et retenus sur dossier, leur permettra de mettre en avant leurs talents de gastronome par le biais d'épreuves de restaurant et de cuisine devant un jury composé de restaurateurs professionnels de la région et de professeurs techniques. Le règlement du concours est disponible sur le site internet de l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez notre brigade et devenez l'ingrédient secret de notre succès ! Si la cuisine est une symphonie, nous cherchons nos prochains chefs d'orchestre pour diriger avec passion et créativité. Qui sommes-nous ? Notre groupe familial, fort de plusieurs établissements parisiens, s'engage à o

Posté le 11 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez notre brigade et devenez la star de notre nouvelle constellation culinaire ! Vous avez toujours rêvé de faire partie d'une équipe où chaque service est une performance digne des plus grandes scènes ? Votre place est parmi nous ! *Qui sommes-nous ? Nous sommes un groupe familial pass

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 11 décembre 2024