4e édition du concours de restauration du lycée hôtelier Saint-Pierre à Calais

Calais (62)

Publié le 31 décembre 2012 à 10:45

La section hôtelière du lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais organise au sein de notre établissement la 4e édition de son concours de restauration destiné aux élèves de 3e des collèges régionaux (Calais, Boulogne-sur-Mer, Dunkerque, Saint-Omer), intitulé 'Qui sera le Gastronome du collège ?', dont la finale se déroulera le mercredi 6 février 2013 de 9 heures à 17 heures dans les locaux du lycée professionnel.
Cette finale inter-collèges, composée de 15 candidats représentant chacun leur établissement scolaire et retenus sur dossier, leur permettra de mettre en avant leurs talents de gastronome par le biais d'épreuves de restaurant et de cuisine devant un jury composé de restaurateurs professionnels de la région et de professeurs techniques. Le règlement du concours est disponible sur le site internet de l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025