4e édition des 10 km des Étoiles le 20 mars à Paris

Publié le 02 mars 2022 à 10:30

Paul Pécriaux, à la tête de l’agence événementielle Lemon Grass et organisateur des 10 km des Étoiles, propose de se retrouver en toute convivialité le 20 mars. La course, dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration et du tourisme, partira de la place du Palais Royal. Pas besoin d’être adepte à la course à pied, les spécialistes comme les débutants sont les bienvenus. Le parcours proposé empruntera les quais de la capitale. De la place du Palais Royal au pont de Bir-Hakeim en passant par le Louvre, le Trocadéro, le cours Albert 1er ou encore le Grand Palais, les participants auront l’occasion durant l’effort d’apprécier quelques-uns des plus beaux monuments de Paris. Cette année, l’organisation attend près de 2 500 participants sur la ligne de départ.

Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie et MOF, et Stéphanie Fugain, à la tête de l’association Laurette Fugain (pour sensibiliser au don de moelle osseuse), seront respectivement les parrain et marraine de cette édition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous Chef (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2j repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2200€-2350€ net +prime +pourboire +transport. Prise de po

Posté le 18 juin 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou viennoisier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego. Poste à pourvoir immédiatement • Minimum 23 ans • Expérience confirmée en pâtisserie ou viennoiserie • Disponible pour une prise de poste avant septembre @dessertsbyclement

Posté le 18 juin 2025