4 métropoles rejoignent Paris en zone d'alerte maximale

Olivier Veran, ministre de la Santé, qui était accompagné de Bruno Le Maire, ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, a fait le point, hier, jeudi 8 octobre, sur l'évolution de l'épidémie. La situation est jugée très préoccupante dans plusieurs métropoles

Publié le 09 octobre 2020 à 11:25

 

- Lille, Grenoble, Lyon et Saint-Etienne rejoignent Paris et seront classées en zone d’alerte maximale à partir de samedi matin, entrainant la fermeture totale des bars.

- Dijon et Clermont-Ferrand passent en zone d’alerte renforcée à partir de samedi, ce qui entrainera la fermeture des bars à 22h.

- Toulouse et Montpellier sont placées en observation jusqu’à lundi avant de basculer le cas échéant en zone d’alerte maximale.

- Inflexions positives en Bretagne, à Aix et Marseille.

Covid19 Covid19 fermetures #restrictions# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025