Le Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR DU Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). De nombreux concours se dérouleront au salon dont l'ICC International Catering Cup et le Gargantua.
Organisé par la confédération nationale des charcutiers et traiteurs, les sélections françaises de l'ICC permettront de désigner le meilleur traiteur français avant la finale mondiale au Sirha à Lyon en 2015. Présidé par le chef Frédéric Anton, 6 équipes de binômes s'affronteront les 9 et 10 février. Pour procéder aux inscriptions, merci d'envoyer un dossier de candidature avant le 4 novembre 2013 sur le site Internet www.cateringcup.com.
Placé sous le signe du développement durable, le Gargantua s'adresse aux cuisiniers de collectivité du Sud-Ouest. Les sélections régionales se tiendront le 12 février 2014 et permettront de désigner parmi les 6 candidats, le représentant régional du Gargantua des Pays d'Oc qui participera à la finale nationale prévue à Lyon dans le cadre du Sirha en 2015.
3e édition du Smahrt en 2014
Toulouse (31)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES
La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef