Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.
3e édition du marché des producteurs au Domaine des Crayères les 11, 12 et 13 octobre prochains
Reims (51)
Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits