3e édition du concours Septeo Hospitality Education !

Publié le 14 décembre 2023 à 14:50

Septo Hospitality, anciennement connu sous le nom de Sequoiasoft, lance un concours captivant intitulé : "Anticiper les besoins, optimiser la rentabilité : l'IA redéfinit l'innovation dans l'industrie hôtelière !". Cette initiative représente une occasion de se distinguer dans son domaine d'études et de contribuer de manière significative à l'innovation au sein de l'industrie hôtelière grâce à l'intelligence artificielle.

Le concours s'adresse aux étudiants en BTS, Licence et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. Pour participer, il suffit d'être étudiant dans ce domaine et de bénéficier du soutien de professionnels expérimentés tout au long du projet.

Un jury composé d'experts aura le plaisir de découvrir les idées les plus novatrices et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le lauréat aura le privilège de savourer un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour 5 étudiants + l'enseignant référent).

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025