3e édition du concours Septeo Hospitality Education !

Publié le 14 décembre 2023 à 14:50

Septo Hospitality, anciennement connu sous le nom de Sequoiasoft, lance un concours captivant intitulé : "Anticiper les besoins, optimiser la rentabilité : l'IA redéfinit l'innovation dans l'industrie hôtelière !". Cette initiative représente une occasion de se distinguer dans son domaine d'études et de contribuer de manière significative à l'innovation au sein de l'industrie hôtelière grâce à l'intelligence artificielle.

Le concours s'adresse aux étudiants en BTS, Licence et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. Pour participer, il suffit d'être étudiant dans ce domaine et de bénéficier du soutien de professionnels expérimentés tout au long du projet.

Un jury composé d'experts aura le plaisir de découvrir les idées les plus novatrices et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le lauréat aura le privilège de savourer un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour 5 étudiants + l'enseignant référent).

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025