3e édition du concours qui sera le gastronome du collège

Calais (62)

Publié le 11 janvier 2012 à 16:20

Clôture des inscriptions le 15 janvier 2012 pour la 3e édition du concours régional qui sera le gastronome du collège organisé par le lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais (62).Destiné aux élèves de 3e, les candidats doivent envoyer une recette d'un plat de 2 personnes réalisable en 1h30 pour un coût de 5 euros par personne. La grande finale va se dérouler le 15 mars au lycée hôtelier de Calais. Composée de 2 épreuves en salle, les finalistes vont devoir présenter 2 pliages de serviettes, réaliser un cocktail sans alcool, décorer une table de 2 personnes selon le thème choisi et en cuisine réaliser le plat qui leur a permis d'être sélectionné.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025