3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes-Oléron à Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 07 novembre 2016 à 11:29

Lundi 10 octobre, Ferrandi Paris accueillait la 3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes Oléron.

Les écoles en lice : Ferrandi Paris, le lycée Jean-Drouant (Paris) et le CFA de Poitiers pour la catégorie secondaire, le lycée François Rabelais (Dadilly), l'Institut Paul Bocuse (Ecully) et Ferrandi Paris pour la catégorie supérieure.

Les épreuves : reproduction de la recette du président du jury, un trio d'oeufs mimosa aux huîtres, et recette libre sur le thème de l'huître en noir en blanc.

 

Le podium :

Catégorie supérieure (baccalauréat professionnel) :

- or : Théodore Thredel, Ferrandi Paris
- argent : Thibault Siegel, lycée François Rabelais
- bronze : Hugo Lafaurie, Ferrandi Paris

 

Catégorie secondaire (brevet professionnel) :

- or : Lilian Ardouin, Ferrandi Paris
- argent : Hugo Lafaye, Ferrandi Paris
- bronze : Rémi Velasque, CFA de Poitiers

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025