3é édition de la rencontre innovante des talents culinaires en Languedoc-Roussillon

Publié le 11 juin 2013 à 18:16
Pour cette troisième édition placée sous le thème De la terre et de la mer  à l'assiette, Franck Putelat, chef 2 étoiles du restaurant Le Parc à Carcassonne (11), est le parrain de cet évènement organisé par LRIA (Languedoc-Roussillon industries agroalimentaires). Les 13 équipes sont composées d'un producteur de la région qui fournira les matières premières, d'un étudiant ou d'un apprenti et d'une entreprise agroalimentaire de la région et d'un chef du Languedoc-Roussillon. Ils doivent confectionner ensemble une recette avec des produits récoltés et transformés dans la région et qui soit potentiellement industrialisable. Lors de la manifestation culinaire finale du 7 octobre prochain, Gilles Goujon, chef –patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), présentera les équipes avant de procéder à la dégustation des 13 recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. C

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :

Posté le 07 mai 2025