3e édition de la Coupe de France de la Volaille

Publié le 19 juin 2023 à 14:24

Cette année le concours s’annonce festif pour célébrer les 5 ans de la marque Poule et Toque. À partir d’une volaille entière, les candidats devront imaginer et réaliser une recette de fête, en utilisant l’intégralité de la volaille et en l’accompagnant d’ingrédients au choix. Le jury, présidé par le chef étoilé Eric Guérin, examinera la maîtrise des cuissons, l’équilibre des assaisonnements, le choix des garnitures et l’esthétique du dressage. Les professionnels et les étudiants en hôtellerie-restauration ont jusqu’au 22 octobre pour s’inscrire en ligne sur : www.coupedefrancedelavolaille.fr. Les trois meilleurs candidats dans la catégorie professionnelle ainsi qu’étudiante se disputeront la grande finale à Paris en novembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025