3e édition de la Coupe de France de la Volaille

Publié le 19 juin 2023 à 14:24

Cette année le concours s’annonce festif pour célébrer les 5 ans de la marque Poule et Toque. À partir d’une volaille entière, les candidats devront imaginer et réaliser une recette de fête, en utilisant l’intégralité de la volaille et en l’accompagnant d’ingrédients au choix. Le jury, présidé par le chef étoilé Eric Guérin, examinera la maîtrise des cuissons, l’équilibre des assaisonnements, le choix des garnitures et l’esthétique du dressage. Les professionnels et les étudiants en hôtellerie-restauration ont jusqu’au 22 octobre pour s’inscrire en ligne sur : www.coupedefrancedelavolaille.fr. Les trois meilleurs candidats dans la catégorie professionnelle ainsi qu’étudiante se disputeront la grande finale à Paris en novembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025