35 grands crus de Bordeaux à déguster

Publié le 15 juin 2012 à 16:56
C'est au restaurant sky bar A'Trego, dominant la mer aux portes de Monaco, que les professionnels de la restauration sont invités à participer, vendredi 6 juillet, à une dégustation de vins de Bordeaux dans ses appellations les plus prestigieuses, de Saint-Julien à Margaux en passant par Pauillac, Saint-Estèphe, Pessac-Léognan, Graves, Saint-Emilion, Pomerol, Sauternes, Barsac, Listrac, Moulis, Haut-Médoc… Au programme, trente-cinq grands crus, sélectionnés dans deux millésimes, le 2009, et un autre plus ancien, seront présentés par les propriétaires et responsables des châteaux, tous membres de l'Union des Grands Crus. Une occasion unique de rencontres et d'échanges dans une atmosphère conviviale… mais aussi l'opportunité d'une dégustation hors norme, tant par le nombre que par la qualité des grands crus présents - n'ayant jamais été tous réunis sur la Côte d'Azur… On doit cette opération à la société monégasque Glam Events & Communication dans le cadre de ses soirées Luxuria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025