310 participations pour la coupe de France du burger by Socopa

Les inscriptions pour la coupe de France du burger by Socopa 2019 sont désormais closes. Cette année, ce sont 310 chefs professionnels qui tenteront de remporter le titre.

Publié le 07 février 2019 à 13:21

Les candidats viennent de tous les milieux de la restauration et de toutes les régions de France : 44 % sont issus de brasseries, restauration traditionnelle ou gastronomique ; 38 % sont issus de restaurants de burgers et de restauration rapide ; 18 % de restauration food trucks.

Brice Morvent, président de cette 4e édition et vainqueur 2016 de la coupe de France du burger, sera entouré d’un jury de professionnels et évalueront ensemble les 310 recettes déposées selon les critères définis par le règlement :
- Explication de la recette (respect du thème ‘le goût des régione’, originalité…).
- Présentation visuelle (visuel et dressage).
- Gourmandise de la recette.

Il ne restera plus que 25 candidats qui s’affronteront au salon du Sandwich & Snack Show, le lundi 1er avril 2019.

Sur le salon se dérouleront 5 battles régionales pour désigner le meilleur candidat de chaque région en lice. Puis la finale nationale pour élire le vainqueur 2019 de la compétition.

Le vainqueur national remportera 2 500 € ; 4 champions régionaux gagneront 500 € et les 100 meilleurs participants recevront 1 plaque du concours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Brasserie, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 06.52.66.69.42 Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025