3 nouvelles enseignes en restauration pour Aéroville

Roissy Charles de Gaulle (95)

Publié le 23 juin 2014 à 13:06
Le 29 juillet prochain, la dining experience mise en place par Unibail-Rodamco sur la plateforme aéroportuaire de Roissy-Charles de Gaulle va s'enrichir de 3 nouveaux points de vente : Sweet Shake, concept de bar à milkshakes et smoothies créatifs proposant près de 70 choix de douceurs à mixer comme des milkshakes Nutella-Spéculoos, des fraises Tagada-Chamallow et Snickers-banane ; Veng Hour, l'un des plus grands traiteurs chinois de France qui propose tous les grands classiques de la cuisine asiatique et Waffle Factory dont l'offre se décline autour d'un seul et même produit : la gaufre salée ou sucrée. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025