La finale internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet aura lieu sur EquipHotel, les 6 et 7 novembre, au Studio des Chefs. Les candidats sont issus des pays où est implanté le Groupe Transgourmet : La France, bien sûr, mais aussi l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, la Roumanie, la Pologne et la Russie. Sous la présidence de Thierry Marx, le challenge portera pour la catégorie Chefs sur : Le Poulet fermier jaune Géonpis, Panier de légumes (carotte, champignon de Paris, oignon Grelot), Panier de fruits (raisin blanc, pomme et poire). Pour la catégorie Apprentis sur : La Selle d'agneau, Panier de légumes (champignon de Paris, laitue), Riz Carnaroli, Clémentine. Ils auront chacun trois heures pour remporter le titre. La France sera représentée par Antoine Chuard, chef au Briketenia Martin Ibarboure à Guéthary (64) et par Rachel Attoun (Inhac- Groupe Ferrandi à Saint-Gratien dans le 95), en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris.
2ème édition internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet sur EquipHotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c